sitemap

Психологи раскрыли тайну Анджелины Джоли

Психологи, изучившие жизнь Анджелины Джоли, пришли к выводу, что актриса до сих пор не может пережить смерть своей матери. Маршелин Бертран умерла в 2007 году от рака, ей было 56 лет. И Анджелина по-прежнему не в состоянии смириться с ее смертью. Именно поэтому ей так трудно обосноваться в одном месте, и она предпочитает вести напряженный и требующий бесконечных переездов образ жизни.

Анджелина испытывает не только боль, но и глубоко скрытый гнев, который она пытается подавить именно таким способом — постоянно быть занятой и не находиться в одном месте больше нескольких месяцев. По этой же причине она не соглашается на просьбы мужа Брэда Питта обрести, наконец-то, постоянную гавань в одном из их домов, разбросанных по всему миру.

Не только Питт, но и дети просят мать подольше пожить дома. Но для Анджелины постоянный хаос — ведь путешествовать с таким количеством детей безусловно очень сложно — предпочтительнее оседлой спокойной жизни. Именно поэтому она так любит рассуждать о том, что бесконечные путешествия не вредят ее детям, а напротив, знакомят их с миром, расширяют кругозор и учат легко и быстро адаптироваться к новым обстоятельствам и окружению. Последнее время семейство Джоли-Питт провело в Англии, где Брэд Питт снимался в фильме The Lost City of Oz.   

Рубрика: Кино