sitemap

Психотерапевт не помог! Кристен Стюарт и Алисия Карджайл расстались

Сеансы психотерапии не помогли 25-летней Кристен Стюарт и ее возлюбленной Алисии Карджайл наладить отношения. Зарубежные СМИ сообщают, что девушки не справились с кризисом и решили расстаться.

Психотерапевт не помог! Кристен Стюарт и Алисия Карджайл расстались

Кристен Стюарт и Алисия Карджайл приняли решение расстаться

Весь последний год Кристен Стюарт была счастлива со своей бывшей ассистенткой Алисией Карджайл, однако, похоже, эта история любви закончилась. Уже несколько месяцев девушки не появляются вместе на публике. Если раньше парочку то и дело видели на прогулках (счастливые и влюбленные, они держались за руки, обнимались и демонстрировали свои нежные чувства друг к другу), то теперь Кристен гуляет в гордом одиночестве.

По слухам, влюбленные начали часто ссориться, и с каждым днем их отношения становились все хуже. 

Пара надеялась справиться с кризисом с помощью специалистов и даже ходила на консультации к семейному психотерапевту, однако эффекта хватило ненадолго. Американский таблоид Radar Online сообщил, что Стюарт и Карджайл приняли решение расстаться: 

Психотерапевт не помог! Кристен Стюарт и Алисия Карджайл расстались
«Кристен сейчас так загружена, что у нее нет времени на серьезные отношения. Они очень нежно друг к другу относятся, и, наверное, так будет всегда. Но Алисия устала от образа жизни, который ведет ее девушка, с этими бесконечными перелетами с одного материка на другой», — рассказал инсайдер в интервью изданию.
Психотерапевт не помог! Кристен Стюарт и Алисия Карджайл расстались

По словам источника, решение о расставании было взаимным, девушки остались близкими подругами и продолжают много общаться: «Они все обсудили и поняли, что им лучше расстаться: хоть они и подходят друг другу, сейчас они не могут быть вместе».

Самое интересное, что Кристен Стюарт не единственная, кто в настоящий момент лечит душевные раны: по слухам, экс-бойфренд актрисы, Роберт Паттинсон, тоже находится на грани разрыва со своей невестой Талией Барнетт и якобы уже даже отменил свадьбу с певицей.

Может быть, сбудутся мечты поклонников «сумеречной» пары, и экс-возлюбленные, Роберт и Кристен, воссоединятся?

Как вы считаете, кто больше подходит Кристен Стюарт: Роберт Паттинсон или Алисия Карджайл?Роберт, он же был ее первой любовью! Алисия, они дополняют друг друга Кристен еще встретит свою настоящую любовь

Рубрика: Звезды