sitemap

«Птичьи» руки и ноги Амаль Клуни тревожат фанатов звезды

Фигура 38-летней Амаль Клуни уже не первый раз становится объектом горячих обсуждений в прессе. В последнее время и без того стройная брюнетка продолжает буквально таять на глазах. Увидев свежие снимки папарацци, поклонники жены голливудского актера Джорджа Клуни вновь забили тревогу — болезненную худобу Амаль не может скрыть даже объемная одежда.

«Птичьи» руки и ноги Амаль Клуни тревожат фанатов звезды

Излишняя худоба Амаль Клуни в очередной раз шокировала общественность

Амаль Клуни в очередной раз заставила поклонников поволноваться. 10 мая брюнетка с супругом Джорджем Клуни прибыли во Францию на важнейшее кинособытие года — 69-й Каннский кинофестиваль. Пара попала в объективы папарацци на входе в пятизвездочный отель Hotel du Cap Eden-Roc.

Несмотря на то, что Амаль была одета в объемную юбку и пиджак свободного кроя, у нее так и не получилось скрыть свою экстремальную худобу — ее пугающе тонкие руки, ноги и выступающие кости заметили все. Поклонники в панике: раньше знаменитость не выглядела настолько истощенной.

К слову, сама брюнетка комментариев по этому поводу не дает. Хотя изможденный вид Амаль беспокоит и ее зведного супруга: по слухам, еще в прошлом году Клуни собирался нанять диетологов, которые помогли бы его возлюбленной набрать хотя бы пару килограммов. Однако, судя по последним фото, план Джорджа дал сбой.

Рубрика: Звезды