sitemap

Пугачева и другие звезды зажгли на «индийском» дне рождения беременной Юдашкиной

Начинающая бизнес-леди Галина Юдашкина отпраздновала свое 25-летие в московском ресторане «Жизнь Пи». В честь своего юбилея дочь прославленного модельера пригласила родных и друзей, в том числе Аллу Пугачеву, Олесю Бословяк и Ольгу Орлову, на вечеринку в индийском стиле.

Пугачева и другие звезды зажгли на «индийском» дне рождения беременной Юдашкиной

Петр Максаков одним из первых поздравил жену с днем рождения

«Интересное положение — не повод забыть о собственном дне рождения!» — справедливо решила Галина Юдашкина. Тем более что в этом году дочери кутюрье Валентина Юдашкина исполнилось 25 лет. Несмотря на то, что it-girl находится на 6-м месяце беременности, она продолжает вести активный образ жизни и посещать светские мероприятия, а значит, и на собственный праздник силы найдутся. Недолго думая, Галина выбрала концепцию вечеринки — Болливуд. В последнее время эта тема пользуется популярностью у знаменитостей — напомним, что свой 25-й день рождения певица Нюша также праздновала, надев сари и эффектные украшения.

От главной героини этим вечером не отходил не только ее муж — рядом постоянно присутствовала мама Галины, которая помогала ей в организации праздника и следила за тем, чтобы беременная именинница чувствовала себя комфортно. Впрочем, все опасения оказались напрасными — Юдашкина-младшая выглядела довольно бодрой даже поздним вечером, когда пришло время задувать свечи на торте и загадывать желание, которое непременно сбудется.

Рубрика: Звезды