sitemap

Пугачева отсудила у Кудиковой более 26 миллионов рублей

29 сентября громкое судебное разбирательство 66-летней Аллы Пугачевой и ее бывшей подопечной, 32-летней Ирсон Кудиковой, по поводу крупного долга молодой певицы Примадонне завершилось победой Аллы Борисовны. Один из московских судов постановил взыскать с Кудиковой полную сумму иска, составляющую более 26 миллионов рублей.

Пугачева отсудила у Кудиковой более 26 миллионов рублей

Алла Пугачева выиграла суд против Ирсон Кудиковой

По информации портала Super.ru, днем 29 сентября в одном из московских судов состоялась встреча представителей Аллы Пугачевой и Ирсон Кудиковой — певицы повздорили из-за давнего и крупного денежного долга выпускницы «Фабрики звезд» своей наставнице.

Пугачева отсудила у Кудиковой более 26 миллионов рублей
В итоге на заседание приехали только адвокаты Пугачевой, которые еще раз озвучили исковые требования Примадонны — 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Общая сумма претензий (с процентами) составила более 26 миллионов рублей.
Пугачева отсудила у Кудиковой более 26 миллионов рублей

Из-за неявки стороны ответчика суд удовлетворил ходатайство Пугачевой в полном объеме, и Кудикова обязана выплатить необходимую сумму в течение месяца.

Напомним, в середине сентября «камнем преткновения» между Аллой Пугачевой и Ирсон Кудиковой стал их общий бизнес-проект — школа детского творческого развития Future Star. Сообщалось, что на протяжении долгого времени Ирсон регулярно брала у звезды российской эстрады крупные суммы денег «на развитие школы», но на самом деле тратила миллионы рублей и десятки тысяч долларов на личные нужды — говорят, супруг блондинки, предприниматель Алексей Нусинов, давно разорился и не может содержать семью.

Тем не менее, Алла Борисовна отрицала в интервью газете «Комсомольская правда», что поссорилась с Кудиковой из-за невыплаты долга: «Мы действительно разбежались с Ирсон, поскольку у нас не совпали концепции по воспитанию детей. Теперь я буду развивать свою мастерскую эстрадного искусства, а Ирсон займется собственным детским садом». Ирсон Кудикова по-прежнему хранит молчание по поводу произошедшего.

Рубрика: Звезды