sitemap

Пугачева снова выясняет отношения с Кудиковой в суде

24 февраля Московский арбитражный суд зарегистрировал иск певицы Аллы Пугачевой к компании «Фьючер Стар», генеральным директором которой является бывшая подопечная звезды, Ирсон Кудикова. Пока неизвестно, что на этот раз не поделили артистки — стороны не комментируют информацию о новом судебном разбирательстве.

Пугачева снова выясняет отношения с Кудиковой в суде

Судя по всему, Алла Пугачева в судебном порядке требует у Ирсон Кудиковой вернуть остаток крупного долга певицы

В среду, 24 февраля, в арбитражном суде Москвы было зарегистрировано исковое заявление Аллы Пугачевой к компании «Фьючер Стар», гендиректором которой является Ирсон Кудикова (настоящее имя певицы — Ирина Нусинова). Информация об этом появилась на сайте суда в разделе «Экономические споры по гражданским правоотношениям».

Детская образовательная организация ранее принадлежала и самой Пугачевой на паритетных началах, однако в прошлом году Примадонна по неизвестным причинам вышла из состава руководства школой.

Пугачева снова выясняет отношения с Кудиковой в суде
Непонятно также, какие новые претензии к Ирсон возникли у Аллы Борисовны — напомним, в конце 2015-го между звездами назрел конфликт из-за крупного долга Кудиковой своей бывшей покровительнице.
Пугачева снова выясняет отношения с Кудиковой в суде

До недавнего времени певица не торопилась с выплатами. Ее можно понять: финансовое положение семьи Ирсон Кудиковой сейчас крайне нестабильно. Артистка рассталась с мужем, бизнесменом Алексеем Нусиновым (у которого, по слухам, также имеется большая задолженность по кредитам), а ее новый проект — «инновационный детский сад» — практически не приносит дохода. Именно поэтому в конце января этого года женщине пришлось пойти на крайние меры: она отдала Пугачевой свою московскую квартиру в счет долгов.

Напомним, что выпускница пятой «Фабрики звезд», с которой у Примадонны был совместный бизнес (школа детского творческого развития Future Star), брала у Пугачевой деньги по договору беспроцентного займа — в общей сложности 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Блондинка не смогла своевременно вернуть Алле Борисовне эту сумму, и ее долг вырос из-за процентов, которые были начислены за просрочку платежа. Пугачева сделала вывод, что решать эту проблему нужно в судебном порядке.

Рубрика: Звезды