sitemap

Пугачева в Новый год нарядится Дедом Морозом и устроит вечеринку для друзей

Алла Пугачева и Максим Галкин уже составили развлекательную программу на Новый год. Ночь с 31 декабря на 1 января супруги проведут дома, в своем загородном особняке. 66-летняя певица и 39-летний пародист готовят тематическую вечеринку, на которую приглашены Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Александр Буйнов и другие друзья семьи. Говорят, что Примадонна собирается одеться в костюм... Деда Мороза!

Пугачева в Новый год нарядится Дедом Морозом и устроит вечеринку для друзей

Алла Пугачева готовит грандиозную новогоднюю вечеринку для друзей и родных

Новый год с каждым днем все ближе. Звезды уже знают, как проведут самую волшебную ночь в году: кто-то отметит праздник на сцене, кто-то встретит его за границей, а кто-то, как Алла Пугачева и Максим Галкин, будет веселиться дома с родными и близкими.

Артистка и юморист намерены устроить в своем подмосковном замке большую вечеринку в стиле фильма «Планета обезьян» (ведь наступающий 2016-й год, напомним, станет годом Обезьяны).

Но если все оденутся в шимпанзе, орангутанов, горилл и других обезьян, то Примадонна намерена облачиться в — кто бы мог подумать! — Деда Мороза. Киркоров же, по информации издания, превратится в Снегурочку и вместе с экс-супругой исполнит песню из советского мультфильма «Ну, погоди!» — «Расскажи, Снегурочка, где была».

В новогоднюю ночь Галкин и Пугачева накроют для своих друзей шикарный стол. Звездная чета будет угощать друзей необычными блюдами африканской кухни, экзотическими фруктами и элитными винами. И, разумеется, праздник не обойдется без фейерверка: журналистам удалось выяснить, что на салют знаменитости потратили около миллиона рублей.

А как вы собираетесь отметить Новый год?Дома, с семьей Отправлюсь на вечеринку с друзьями Отмечу праздник за границей

Рубрика: Звезды