sitemap

Путешествие звезд по Грузии и Армении: в рамках премьеры фильма «Без границ»

Фильм «Без границ» оправдывает свое название и путешествует вместе со съемочной группой. Аня Чиповская, Равшана Куркова, Милош Бикович, Александр Паль и другие актеры, сыгравшие в картине яркие роли, под руководством режиссеров Резо Гигинеишвили и Романа Прыгунова посетили Грузию и Армению.

 Путешествие звезд по Грузии и Армении: в рамках премьеры фильма  «Без границ»

Команда фильма «Без границ» в Грузии

Московская публика с нетерпением ждет выхода на экраны фильма «Без границ», режиссерами которого стали Карен Оганесян, Роман Прыгунов и Резо Гигинеишвили. Съемочная группа картины уже успела представить результаты своей работы в Ереване и Тбилиси (первая московская премьера, как известно, состоялась в рамках ММКФ), а заодно окунулись в местный колорит, совершив небольшое путешествие по живописным местам Грузии и Армении, ведь именно в этих странах прошла большая часть съемок ленты.

Равшана Куркова, Аня Чиповская, Александр Паль, Милош Бикович, Маша Шалаева и Егор Корешков еще раз проделали вместе с режиссерами волнующий путь — побывали на красивейшем озере Севан, продегустировали коньяк на заводе «АрАрАт», полюбовалась видом на Тбилиси с крепости Нарикала, попробовали самостоятельно приготовить хинкали, ну и, конечно, зажигали на официальных премьерах в обеих столицах.

Актеры веселились, наслаждались отличной компанией, гостеприимством местных жителей и вкуснейшей едой. Даже девушки, внимательно следящие за своей фигурой, не смогли отказать себе в удовольствии попробовать аутентичные грузинские и армянские блюда.
Напомним, что фильм «Без границ» выходит в широкий российский прокат 22 октября 2015 года.

Рубрика: Звезды