sitemap

Рай на двоих: Бородина сбежала с мужем на Мальдивы

Многие звезды вернулись в столицу с окончанием майских праздников, а Ксения Бородина, напротив, 11 мая только улетела из Москвы на отдых. Вместе с мужем 33-летняя телеведущая отправилась на Мальдивские острова и по прилету сразу же поделилась с подписчиками в Instagram живописными кадрами, сделанными на потрясающе красивом острове.

Рай на двоих: Бородина сбежала с мужем на Мальдивы

Ксения Бородина улетела вместе с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, в романтическое путешествие на Мальдивские острова

Мальдивы — одно из самых популярных направлений звездного отдыха. Ежемесячно на острова, затерянные в Индийском океане, слетаются российские знаменитости: недавно оттуда вернулись Яна Рудковская и Евгений Плющенко, а сейчас на райском курорте находятся Ксения Собчак, Наталья Чистякова-Ионова и Анастасия Волочкова. Ксения Бородина решила присоединиться к коллегам по шоу-бизнесу и вместе с супругом Курбаном Омаровым улетела в страну белоснежных песков и лазурных вод.

Фолловеры от всей души порадовались за телеведущую и пожелали ей как следует отдохнуть и набраться сил перед возвращением в Москву. Фанаты отметили, что у Ксении очень интересная и разнообразная жизнь. «И как ты все успеваешь!» — дружно удивились поклонники в комментариях.

К слову, на этот раз почти никто из подписчиков Бородиной не стал спрашивать, взяла ли знаменитость с собой в путешествие младшую дочь Тею. Но можно предположить, что молодые родители решили устроить себе романтический отпуск без детей — ведь обычно влюбленные пары летают на Мальдивские острова именно с этой целью.

Мы с нетерпением ждем новых снимков Ксении и Курбана с отдыха. Интересно, телеведущая, существенно похудевшая после вторых родов, решится показать интернет-пользователям свою фигуру в бикини?

Рубрика: Звезды