sitemap

Райан Гослинг изменяет Еве Мендес с Эммой Стоун?

По слухам, отношения 41-летней Евы Мендес и 35-летнего Райана Гослинга с каждым днем становятся все хуже. Говорят, что актер уже нашел «замену» своей возлюбленной и пал жертвой чар 27-летней Эммы Стоун. Якобы пара тайно встречается за спиной Мендес!

Райан Гослинг изменяет Еве Мендес с Эммой Стоун?

По информации зарубжных СМИ, у Райана Гослинга и Эммы Стоун тайный роман

О кризисе в отношениях Евы Мендес и Райана Гослинга СМИ трубят уже давно: якобы гражданские супруги постоянно ссорятся, Райан отказывается жениться, а Ева считает, что любимый ей неверен, и упрекает его в холодности. «Ева очень ревнива и подозрительна. К тому же она еще и властная, что тоже малоприятно», — рассказал инсайдер в интервью американскому изданию журнала OK! Однако если раньше Гослинг практически не давал Мендес поводов упрекнуть его в измене, то теперь все изменилось: актеру приписывают романтические отношения с Эммой Стоун.

Райан и Эмма — давние приятели. Они вместе снимались в нескольких фильмах, причем часто играли влюбленных, и дружат в жизни. Работавшие с ними люди говорят, что между актерами всегда была видна «химия». Однако Стоун встречалась с Эндрю Гарфилдом, поэтому в отношениях с Гослингом не позволяла себе ничего большего, чем легкий флирт.

Теперь же, когда актриса свободна (с бойфрендом она рассталась еще весной 2015 года), она по-новому взглянула на симпатичного коллегу. Райан этому был только рад, и актеры начали общаться еще больше, чем прежде.

Интересно, что поводов для встреч у звезд нет — съемки последнего их совместного фильма, «Ла Ла Лэнд», давно закончились, и Гослингу становится все труднее объяснять Мендес, почему он столько времени проводит со Стоун.

Рубрика: Звезды