sitemap

Райан Рейнольдс рассказал об отцовстве

В декабре 2014 в семье Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли произошло радостное событие — актриса родила любимому дочь Джеймс. Именно тогда жизнь пары кардинально изменились. В одном из недавних интервью Райан рассказал о своем отцовстве и признался, что уже год ему приходится вставать по ночам, чтобы поменять подгузник дочурке.

"Если бы ребенку могли дать черный пояс за мастерство лишать родителей сна, то Джеймс бы его получила. Мне кажется, у меня невероятный запас терпения: уже год я постоянно встаю по ночам, чтобы поменять подгузник. Я понятия не имею, как мои родители вырастили четверых сыновей. Раньше мне казалось, что я сам по себе вырос, а мама и папа занимались своими делами. Какое там!" — рассказал Рейнольдс журналу ELLE.

Также актер признался, что ему не хватает опыта в воспитании малышей, поэтому он частенько обращается за помощью к книгам для родителей.

"Я читаю книги для родителей. Собственного опыта мне пока недостаточно. Некоторые родители считают, что им все известно только потому, что у них родился ребенок. Особенно преуспели в этом знаменитости — как будто до них вообще никто не рожал и не знает, как обращаться с детьми. Возможно, они думают, что раз они успешны в своем деле, то и в воспитании детей им нет равных. Я же так не думаю. Поэтому мы с женой штудируем все, что нам попадается на эту тему", — признался актер.

Райан говорит, что ему очень нравится быть папой, и он безумно влюблен в свою дочь. Более того, актер признался, что после рождения Джеймс он перестал бояться детей.

"Мне нравится быть отцом! Когда родилась Джеймс, я влюбился в нее с первого взгляда. А затем, вы не поверите, полюбил детей всех своих друзей. Теперь, когда они показывают мне фотографии своих чад, мне не нужно притворяться, что мне это интересно. Я на самом деле с удовольствием их разглядываю", — рассказал Райан.

Рубрика: Кино