sitemap

"Раненая" Блейк Лайвли на съемках фильма

Пока большинство звезд выкладывают в сеть фотографии с новогодними елками, Блейк Лайвли делится с поклонниками снимком совсем другого рода: актриса демонстрирует фото со съемок нового фильма со своим участием The Shallows.

Показав снимок с окровавленной ногой, Лайвли поспешила успокоить фанатов:

Нет, на самом деле меня не атаковала акула. Это определенно было бы главным событием 2015 года, и я вряд ли бы тогда смогла сохранить равновесие.

Блейк пояснила, что это фотография со съемочной площадки The Shallows, и добавила, что была очень горда тем, что не упала в воду в то время, когда ее фотографировали.

Актриса не уточняла, в каком именно уголке мира она сейчас снимается, но, согласно информации в прессе, работа над фильмом идет в Австралии. Судя по всему, именно там Блейк и находится в настоящее время.

Съемки картины стартовали в октябре, а ее премьера намечена на июнь 2016 года. Подозреваем, что эта роль будет сильно отличаться от всего, что делала звезда сериала "Сплетница" раньше. Лайвли играет молодую серфингистку, которой приходится спасаться от жуткого хищника - большой белой акулы - зацепившись за буек в открытом океане. 

Рубрика: Кино