sitemap

Разорившаяся и брошенная: «черная полоса» в жизни Мэг Райан

53-летняя Мэг Райан рассталась с женихом, 63-летним рокером Джоном Мелленкампом, в июне этого года, но актриса была уверена, что сможет восстановить отношения с «любовью всей ее жизни» и наконец устроить пышную свадьбу. Не тут-то было: недавно Джон был замечен на свидании с 61-летней экс-супермоделью Кристи Бринкли, а сама Мэг обнаружила, что ее банковский счет (ранее составлявший $ 45 миллионов) истощился...

Разорившаяся и брошенная: «черная полоса» в жизни Мэг Райан

Мэг Райан едва справляется с навалившимися проблемами

Мэг Райан в последние несколько месяцев переживает неприятность за неприятностью: помимо того, что ее возлюбленный, рокер Джон Мелленкамп, ушел от актрисы к экс-супермодели Кристи Бринкли, Мэг обнаружила, что она находится на грани банкротства.

О Мэг Райан, обладательнице неофициального титула «Любимица Голливуда» (роли в хитовых романтических комедиях «Неспящие в Сиэтле» и «Когда Гарри встретил Салли» принесли ей любовь миллионов поклонников и несколько престижных наград), давно не писали в западной прессе. Актриса словно «ушла в тень», воспитывая приемную дочь Дэйзи, общаясь со старшим, уже взрослым сыном Джеком и наслаждаясь романом с рок-музыкантом Джоном Мелленкампом, за которого Мэг собиралась выйти замуж. Но оказалось, что в семье Райан все далеко не так радужно, как думали поклонники.

Рубрика: Звезды