sitemap

Ребел Уилсон о своем имидже и небольших модных секретах

Комедийная актриса Ребел Уилсон стала героиней апрельского выпуска Elle Австралия. 29-летняя звезда рассказала о своих знаменитых друзьях, имидже и небольших модных секретах.

О том, что она не всегда готова смеяться и шутить: "Все мои знакомые прекрасно знают, что я далеко не всегда в образе. Мне не нравится строить из себя клоуна в обычной жизни, потому что это утомляет. Если я буду вести себя как Толстая Эми весь чертов день... Я могу быть такой иногда, но только не 24 часа в сутки. Иначе я просто сойду с ума. Иногда нужно отдохнуть и побыть нормальной".

О своих знаменитых друзьях: "У меня много друзей-знаменитостей. Но это все друзья из Голливуда. Им не позвонишь, если вдруг упадешь и сломаешь ногу. Но если вдруг захочется устроить барбекю и поболтать, тогда ты пришлашаешь их или сама едешь к ним в гости".

О том, какой модный совет ей дала Тайра Бэнкс: "Я никогда не думала, что стану одной из тех женщин, которые снимаются в модных фотосессиях. Я смотрела несколько реалити-шоу о моделях, а теперь, как ни странно, пытаюсь использовать в своих съемках некоторые знания, которые почерпнула оттуда. Спасибо тебе, Тайра, потому что ты научила меня множеству полезных вещей. Например, как улыбаться глазами".

Рубрика: Кино