sitemap

Ребел Уилсон удивила новым образом

Ребел Уилсон стала героиней июльского выпуска журнала Marie Claire Великобритания. 36-летняя актриса известна своим комедийным амплуа. Но для этой съемки она перевоплотилась из грубоватой и чудаковатой девчонки в настоящую леди.

В интервью женскому глянцу Ребел рассказала, почему решила стать актрисой: "Я хотела стать актрисой не потому, что мечтала о славе. Я сделала это, потому что была ужасно стеснительной. Я не могла преодолеть какой-то барьер и начать общаться с людьми".

И хотя Ребел удалось побороть свои комплексы, она по-прежнему готова в своей работе далеко не ко всему. Так, звезда призналась, что категорически отказалась сниматься в обнаженных сценах на площадке фильма Саши Барона Коэна "Братья из Гримсби". Для Уилсон наняли дублершу – танцовщицу бурлеска из Южной Африки. После первых успешных сцен с участием двойника Саша уговаривал Ребел изменить свое решение и лично поучаствовать в подобных съемках. Но звезда не сдалась: "Я сказала, что не стану этого делать. И не важно, что ты скажешь".

Рубрика: Кино