sitemap

Редкий кадр: Марина Александрова блеснула в свете вместе с мужем

33-летняя Марина Александрова ведет довольно закрытый образ жизни, но для бала Bosco актриса сделала исключение и появилась на мероприятии в компании супруга, 42-летнего Андрея Болтенко. Звезда, недавно ставшая мамой во второй раз, выглядела отлично!

Редкий кадр: Марина Александрова блеснула в свете вместе с мужем

Андрей Болтенко и Марина Александрова

29 сентября 2015 года Марина Александрова родила дочку Екатерину и с головой погрузилась в материнские хлопоты. Многие и не надеялись в скором времени увидеть молодую маму в свете, но она опять всех удивила: артистка все же выкроила время и посетила вечеринку в преддверии Нового года, традиционный Bosco Бал, который прошел 13 декабря в Москве.

Компанию актрисе составил муж, режиссер Первого канала Андрей Болтенко, который весь вечер не отходил от любимой. Пара не слишком часто появляется вместе на публичных мероприятиях, поэтому поклонники звезды были очень рады увидеть супругов.

Многие отметили, что Марина Александрова посвежела и похорошела. Для выхода в свет звезда, следуя дресс-коду, выбрала наряд в стиле ретро: черное платье с белым воротничком.

Редкий кадр: Марина Александрова блеснула в свете вместе с мужем
Платье скрыло фигуру актрисы, так что любопытным гостям не удалось понять, вернулась ли уже Александрова в форму после родов или еще нет.
Редкий кадр: Марина Александрова блеснула в свете вместе с мужем

А вот фанаты не сомневаются в том, что артистке удалось избавиться от лишних килограммов: увидев фотографию с вечеринки, которую Марина выложила в своем фотоблоге, они забросали звезду комплиментами. «Прекрасна», «Как школьница!», «Какая худенькая», «Интересный образ. Не похожа на себя», «Тростинка», — написали фолловеры в Instagram.

Напомним, Марина Александрова тщательно скрывала свою вторую беременность, поэтому новость о рождении дочери у актрисы стала настоящим сюрпризом для общественности. Ребенок стал вторым для артистки и ее супруга: первенец, сын Андрей, появился на свет в июле 2012 года. Вскоре после рождения первого ребенка Марина Александрова и Андрей Болтенко, которые познакомились еще в 2006 году, поженились.

Рубрика: Звезды