sitemap

Рэй Лиотта изуродовал себя пластической операцией

Желание выглядеть моложе и красивее – вполне естественно, однако в погоне за вечной молодостью можно наломать дров и изуродовать себя. 61-летний голливудский актёр Рэй Лиотта, известный своими ролями в фильмах "Славные парни" (Goodfellas), "Кокаин" (Blow), "Револьвер" (Revolver) и многих других, шокировал всех своим видом на субботнем SAG Awards. Светские хроникёры едва узнали артиста и дружно постановили: во всём виновата неудачная пластическая операция.

Лицо престарелого актёра выглядит свежим, морщин стало меньше, но Лиотта слишком уж не похож на себя, а с некоторых ракурсов так и вовсе пугает своим видом.

Журналисты уже обратились к пластическим хирургам за комментариями, и те подтвердили, что изменения во внешности Лиотты – дело рук косметолога (похоже, в эти кривые ручонки попал ботокс). Носогубные складки и надбровные дуги переполнены препаратом, что делает их то ли страшными, то ли нелепыми.

 Понятное дело, Рэй не комментирует свои изменения во внешности. Компанию на церемонии ему составила его семнадцатилетняя дочь Карсен, которая выглядела свежим бутоном розы рядом с ним.

Рэй Лиотта с дочерью Карсен

Рубрика: Кино