sitemap

Рейтинг Мстителей Marvel, которых все ненавидят

Компания BrandWatch, занимающаяся мониторингом и анализом трендов в социальных сетях, проделала непростую работу, разобравшись, каких супергероев из кино вселенной Marvel поклонники франшизы больше всего не любят. Отследив все упоминания о Мстителях и проанализировав тексты сообщений, в BrandWatch составили рейтинг Мстителей, которых пользователи соцсетей ненавидят больше всего.

В результате анализа почти 900 000 упоминаний о супергероях Marvel в Twitter’e специалисты BrandWatch выяснили, что больше всего поклонники кино франшизы ненавидят Черную вдову, роль которой играет Скарлетт Йоханссон. Зрителей не впечатлила даже романтическая линия Наташи и Брюса (Халка) – судя по исследованию BrandWatch, этот сюжетный поворот те, кто смотрели фильм "Мстители: Эра Альтрона" прямо-таки возненавидели.

Удивительно, но на втором месте в списке супергероев, которых зрители больше всего не любят, оказался Соколиный глаз в исполнении Джереми Реннера. Чем "Леголас" ( (с) Тони Старк в первых "Мстителях") не угодил зрителям – непонятно, тем более, что не любят героя Реннера даже больше, чем Ника Фьюри (3 место).

На четвертом месте в рейтинге – Тони Старк, он же Железный человек (Роберт Дауни-младший). Даже сногсшибательная харизма Дауни-младшего, похоже, не помогает его герою, который, по мнению многих зрителей, давно исчерпал себя и в последнее время все больше раздражает однобокой инфантильностью.

Ну и, наконец, на 5 месте – Халк, которого за последние несколько лет умудрились сыграть сразу три разных актера (Эрик Бана, Эдвард Нортон и Марк Руффало).

Рубрика: Кино