sitemap

Рене Зеллвегер мечтает о новом романтическом приключении

Как утверждают западные СМИ, в жизни Рене Зеллвегер грядут большие перемены. Совсем скоро закончатся съемки очередного сиквела "Дневник Бриджет Джонс" и актриса, которая не появлялась на экранах кинотеатров с 2010 года, вновь окажется в центре всеобщего внимания. В предвкушении предстоящих появлений на красных дорожках, Рене решила разорвать свои отношения с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Актриса вновь чувствует себя востребованной и мечтает о новом романтическом приключении.

Отношения Рене и Дойла начались в 2012 году, когда она пребывала в тяжелом эмоциональном состоянии. Дело в том, что незадолго до начала романа с Брэмхоллом, актриса встречалась с Брэдли Купером, совместная жизнь с которым оказалась для Зеллвегер настоящей катастрофой. Актриса два года ждала предложения руки и сердца от только начинающего тогда свою карьеру Брэдли. Но, как оказалось, Купер использовал Рене лишь в качестве трамплина на звездный Олимп. Сердце Зеллвегер было разбито и после продолжительной депрессии, она решила сойтись с музыкантом Дойлом Брэмхоллом – с которым некогда училась в одном университете. Несмотря на то, что Рене утверждала, что она снова "любима и счастлива", внешний вид актрисы говорил об обратном. Зеллвегер, которой на тот момент было уже 42 года, боялась, что Дойл может завести интрижку на стороне с более молодой партнершей, и она снова окажется одна.

Поэтому, чтобы удержать Брэмхолла Рене решилась на кардинальную пластическую операцию. Из-за нее актрису перестали узнавать поклонники, а предложений в кино стало еще меньше. Хорошо еще, что эффект пластической операции оказался недолговременным. И актрисе все же предложили сняться в сиквеле "Бриджет Джонс".

Рубрика: Кино