sitemap

Рене Зеллвегер впервые рассказала о своем новом лице

Год назад Рене Зеллвегер шокировала общественность своим появлением на церемонии вручения наград Women In Hollywood Awards. Актрису поначалу никто не узнал, настолько сильно изменилось ее лицо. Со лба 45-летней звезды исчезли все морщинки, щеки стали пухлыми, как это бывает у юных девушек, появился даже новый рисунок бровей. Целая серия пластических операций привела к тому, что актрису перестали узнавать.

Поначалу Зеллвегер коротко отреагировала на бурную реакцию, сообщив, что ее изменил новый образ жизни, что она стала меньше времени уделять работе и больше — себе, что позволило ей должным образом ухаживать за внешностью. Прошло немало времени, и актриса, наконец, решилась рассказать о том, как она переживала пересуды.

По словам Рене, она ничего не читала о себе в СМИ, но друзья и коллеги, видевшие снимки актрисы в Сети и журналах, буквально забрасывали ее словами поддержки. "Как я себя чувствовала? Я не знаю. И мне это нравится. Но во всей этой истории определенно есть нечто хорошее. Теперь во мне меньше страха. Определенно", — призналась актриса в интервью.

Зеллвегер долгое время отрицала факт вмешательства пластических хирургов, но эксперты в этой области были неумолимы, начав перечислять операции, которые могла сделать с собой Рене. Говорили о пластике верхней зоны глаз, небольшой дозе ботокса в лоб, а также ультразвуковой терапии, с помощью которой знаменитость сделала кожу упругой. Впрочем, сама актриса много раз говорила, что никогда не прибегала к пластике.

Интересно, что после Зеллвегер сделала попытку вернуть себе прежние черты лица.

Рубрика: Кино