sitemap

Режиссер "Что творят мужчины!" начинает новый проект с актерами Голливуда

Российский режиссер и продюсер Сарик Андреасян, снявший фильмы "Беременный" и "Что творят мужчины!", планирует начать новый проект с голливудскими актерами. Бюджет ленты может составить примерно 40-50 миллионов долларов. Андреасян не исключил, что в картине будут задействованы и российские актеры.

Режиссер отметил, что, делая исключительно российское кино, сложно конкурировать с западным. "Мир меняется, надо как-то расширяться. Копродукции более конкурентоспособны и они продаются на все территории. Потому что достаточно иметь какие-то элементы, например, западных актеров, и кино сразу становится более масштабным и продается", — пояснил он. Пока не уточняется, кого именно постановщик привлечет для работы над проектом.

Для Андреасяна это будет не первый опыт работы с голливудскими звездами. 22 января 2015 года в прокат выйдет его боевик "Ограбление по-американски", в котором снялись Эдриан Броуди и Хайден Кристенсен. Фильм входил в программу международного кинофестиваля в Торонто, прошедшего в сентябре 2014 года.

В числе других известных картин режиссера — "Служебный роман. Наше время", "Мамы", "С новым годом, мамы!", "Легок на помине" и "Дублер".

Рубрика: Кино