sitemap

Режиссеры вступились за раскритикованную Киру Найтли

Голливудские режиссеры заступились за британскую актрису Киру Найтли после того, как постановщик Джон Карни, работавший с ней над фильмом "Хоть раз в жизни", раскритиковал артистку за непрофессионализм. В поддержку Найтли высказались Марк Романек ("Не отпускай меня"), Линн Шелтон ("Детка") и Лорен Скафария ("Ищу друга на конец света").

"Мой личный опыт работы с Найтли был чрезвычайно захватывающим. Не имею представления, о чем говорит этот парень", — написал Марк Романек в своем Twitter.

"Согласна с Марком. Работать с Кирой одно удовольствие. Сконцентрированная, легкая и очень, очень умелая", — поддержала коллегу Скафария.

"Съемки с Кирой были великолепными от начала до конца. Она настоящая", — заявил Шелтон.

28 мая издание The Independent опубликовало интервью с Джоном Карни, в котором он сетовал на то, что у Найтли не хватило умения воплотить роль певицы и сочинительницы и работать с актрисой было сложно из-за постоянно окружавшей ее свиты. "Больше никогда не буду делать фильмы с супермоделями", — заключил режиссер.

В фильмографии 31-летней Киры Найтли, в частности, роли во франшизе "Пираты Карибского моря", картинах "Анна Каренина", "Доктор Живаго", "Телохранитель", "Эверест".

Рубрика: Кино