sitemap

Рианна снимается в новом клипе практически голой

В перерывах между выступлениями и соблазнением экс-бойфренда 28-летняя Рианна работает над съемками нового музыкального видео. Судя по снимкам, которые удалось сделать папарацци, барбадосская красавица вновь порадует нас пикантным видеороликом.

Рианна снимается в новом клипе практически голой

Рианна приступила к съемкам нового музыкального видео

На днях папарацци удалось сделать несколько снимков Рианны во время съемок нового музыкального клипа.

Рианна снимается в новом клипе практически голой
Единственной одеждой певицы стал бледно-голубой шифоновый халат и трусики-стринги. Дополнил образ игрушечный пистолет и колье-ошейник.
Рианна снимается в новом клипе практически голой

Зная Рианну, сомневаться не приходиться, видеоролик будет полон сексуальных сцен на радость поклонникам.

Певица известна своей любовью к шокирующим и, порой, излишне откровенным нарядам. Девушка не стесняется своего тела и старается всячески продемонстрировать его окружающим. Ее выходы на красные ковровые дорожки и появление на официальных мероприятиях, как правило, производят настоящий фурор. Не зря же она, в конце концов, несколько лет назад получила звание самой сексуальной знаменитости.

Платье Adam Selman, расшитое тысячью кристаллов Swarovski, в котором молодая исполнительница появилась на церемонии вручения премии CFDA Awards-2014 в Нью-Йорке до сих пор не дает модным критикам покоя. По мнению фэшн экспертов, образы Рианны часто граничат с вульгарностью.

Девушку это совсем не волнует, и она продолжает придерживаться выбранного стиля и в жизни, и в работе. Впрочем, поп-звезда не единственная среди знаменитостей, кто старается «открыться» перед публикой. Глубокие декольте до пояса и высокие разрезы на платьях – один из главных звездных трендов этого сезона. Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Хадсон и многие другие регулярно радуют фотографов и поклонников откровенными нарядами.

Рубрика: Звезды