sitemap

Ричард Гир призвал к милосердию

Известный американский актер Ричард Гир, который обычно избегает социальных сетей, сделал исключение и обратился к людям через Facebook. Знаменитый артист прокомментировал свою фотографию, сделанную во время съемок фильма "Перерыв на бездумность", в котором играет бездомного.

 Пост 66-летнего Гира появился на странице одной из коллег, актрисы Джени Мэлоун. Актер решил сделать это, потому что фотография, которую недавно выложили в интернете, стала очень популярной. Пользуясь случаем, Ричард призвал людей к милосердию.

"Привет, это Ричард Гир. Я был очень удивлен, когда узнал, что на прошлой неделе кто-то запостил на фанатской странице Facebook мое фото в образе бомжа на улице Нью-Йорка. Оно получило 1,6 миллиона лайков и более полумиллиона шеров", - написал Гир.

Актера радует, что фотография, хоть она и сопровождалась в соцсетях выдуманной историей, задела в людях что-то важное.

"Я бы хотел узнать, что именно, и что мы вместе можем сделать для того, чтобы получилось что-то хорошее и значимое для наших бездомных братьев и сестер", - обратился Ричард к интернет-пользователям.

В картине "Перерыв на бездумность" Ричард Гир играет бездомного и психически больного мужчину. Как рассказал недавно режиссер фильма Орен Моверман, на улицах актера пытались снимать, не привлекая внимание прохожих - камеры устанавливали в одном из кафе. Одна французская туристка, не узнав Гира, когда тот по сюжету рылся в помойке, угостила его пиццей.

Рубрика: Кино