sitemap

Ридли Скотт пообещал новых героев в сиквеле "Прометея"

Знаменитый британский режиссер и продюсер Ридли Скотт продолжил делиться деталями сюжета фильма "Чужой: Потерянный рай", который должен стать прямым сиквелом "Прометея".

"Это будет другая история, так как они отправились на планету Инженеров и там они поймут, что произошло. Это была катастрофа. Они будут лететь в этом инопланетном корабле, но в сопровождении еще одной группы путешественников, другой команды, которая появится в первом акте картины", - сказал он.

Режиссер не уточнил, о какой именно команде идет речь - землян или же представителей инопланетной цивилизации. Напомним, что ранее Ридли Скотт заявлял, что в сюжете сиквела "Прометея" будут содержаться "намеки на судьбу Рипли" - главной героини всей франшизы. В общей сложности постановщик намеревается снять три продолжения, однако дальнейшая судьба проекта будет зависеть от успеха сиквела.

Съемки картины "Чужой: Потерянный рай" должны стартовать в первой половине 2016 года, дата премьеры на момент написания данной заметки не уточнялась. Ключевые роли согласились вновь сыграть Нуми Рапас и Майкл Фассбендер. Иные участники проекта пока не назывались.

Рубрика: Кино