sitemap

Рита Ора надела колготки, а про юбку забыла

У 24-летней Риты Оры весьма специфический вкус в одежде. В этом мы окончательно убедились, увидев последние снимки певицы, сделанные папарацци в Лондоне.

Рита Ора надела колготки, а про юбку забыла

Певица Рита Ора знает, лучший способ привлечь к себе внимание — выбрать необычный наряд или же появиться на публике в одних колготках

Яркая и динамичная, британская певица Рита Ора в начале своей карьеры сумела завоевать признание не только музыкальных, но и fashion-критиков. По их мнению, каждый выход звезды отличался оригинальностью, смелостью и бескомпромиссностью. Но похоже, что в погоне за вниманием Рита Ора слегка перегнула палку. Сегодня ее модные выходы скорее обескураживают, нежели вдохновляют.

В четверг вечером 24-летняя знаменитость была замечена папарацци около одного из лондонских ресторанов. Для ужина с друзьями певица выбрала заведение с весьма интригующим названием — Sexy Fish («Сексуальная рыбка»).

Подбирая себе наряд, Рита Ора решила удивить своих друзей (а вместе с ними и нас) и вышла из дома в одних лишь колготках и водолазке.

Рубрика: Звезды