sitemap

Рита Ора рассказала о романе с бойфрендом Тейлор Свифт

Рита Ора стала героиней июльского выпуска Marie Claire США. В интервью изданию певица и актриса говорила об отношениях, расставании с экс-бойфрендом Келвином Харрисом и секретах своей успешной карьеры.

Об отношениях: "Я боюсь быть одна. И не боюсь это признавать. Мне не стыдно в этом признаться. Я просто надеюсь, что это не бесконечный цикл. Иногда любовь просто сводит тебя с ума. И это чувство, которое иногда испытывают девушки, даже на пять секунд, это как наркотик. Я не сравниваю любовь с наркотиками, но, думаю, вы меня понимаете".

О своем разрыве с Келвином Харрисом: "У меня была причина, чтобы с ним расстаться. И по этой же причине я сейчас чувствую полную музыкальную свободу. Мне не нужно никому ничего объяснять. Раньше я често испытывала страх. Я понимала, что в наших отношениях он не делает никаких ошибок. Я чувствовала, что он надежно прикрывает мой тыл, что он никогда не позволит мне оступиться. Но потом вышла моя песня I Will Never Let You Down, и все пошло наперекосяк. Не знаю, в чем причина. Может, не стоило смешивать бизнес и личные переживания".

О терпении: "Мне приходится иметь очень много терпения. Потому что временами мне хочется просто рвать на себе волосы, бесплатно выкладывать свою музыку в Интернет и слать всех к черту. Но потом включается внутренний голос, который твердит, что я должна быть умной, мыслить стратегически".

 
 
 

Рубрика: Кино