sitemap

Rixos Hotels готов защитить своих гостей

Rixos Hotels готов защитить своих гостей

Rixos Hotels осудил попытку государственного переворота в Турции и выразил готовность к обеспечению безопасности гостей в Турции.

Обращение к клиентам и партнерам знаменитой сети отелей опубликовано на официальном сайте Rixos Hotels. В нем, в частности, говорится:

«Как вы знаете, вечером 15 июля 2016 года, группой военных, а также отдельными силами жандармерии, была предпринята попытка государственного переворота в Турции, — отмечается в сообщении. — Заговорщики блокировали мосты через Босфорский пролив, нанесли авиаудары по президентскому дворцу и зданию парламента, попытались совершить покушение на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Однако, благодаря силам безопасности, и проявившему солидарность турецкому народу, преступный заговор был героически сорван.

Судебные разбирательства в отношении государственных преступников, причастных к убийству ни в чем не повинных людей, начались сразу после того как в стране был полностью восстановлен мир и порядок. Попытка подлого государственного переворота лишь сплотила народ Турции в борьбе за укрепление демократии и сохранение конституции.

Заверяем Вас, что наша гостеприимная страна, которая всегда стремилась к обеспечению безопасности и комфорта для своих гостей, приложит и впредь все усилия для этого. Народ Турции, возглавляемый правительством и президентом, доказал всему миру свою преданность идеалам демократии и отстоял свои законные права.

Мы хотели бы поделиться с вами этой информацией и выразить глубокое уважение гостям, посетившим наши отели. Не смотря ни на какие временные катаклизмы, Rixos всегда будет заботиться о своих клиентах на самом высоком уровне!»

Рубрика: Туризм