sitemap

Риз Уизерспун в роскошной фотосессии

Риз Уизерспун снялась для февральской обложки Harper’s Bazaar. 39-летняя актриса рассказала о предстоящем юбилее, своей молодости и любимых способах расслабиться.

О том, как она планирует отметить 40-летие: "Живая музыка, вкусная еда, дети… Дома в Нэшвилле с семьей и друзьями. Сначала я хотела отправиться в поход к Мачу-Пикчу, но потом подумала: "Секундочку, в прошлом году у меня и так было много походов". Так что не мешало бы сделать перерыв".

О том, как она любит отдыхать дома: "Знаете, чем я люблю заниматься? Перебирать книжные полки и мой ящик с носками. Муж всегда недоумевает: "Что ты четыре часа делаешь в шкафу?" А я отвечаю: "Перебираю нижнее белье".

О том, как ее жизнь изменилась за последние 20 лет: "Сейчас я стала гораздо более открытой. В 20 я боялась всего на свете. Я не знала, как сложится моя карьера. Не понимала, почему людям нравятся мои фильмы. Я боялась общаться с людьми. Мне было 25, когда на экраны вышла "Блондинка в законе", 26, когда сняли "Стильную штучку", и 29, когда представили "Переступить черту". И я боялась всего на свете. Теперь я чувствую себя совершенно другим человеком".

Рубрика: Кино