sitemap

Роберт Паттинсон в новой фотосессии для журнала

Роберт Паттинсон снялся для мартовского выпуска журнала Numéro Homme. В интервью 29-летний актер рассказал о том, что нашумевшая роль Эдварда Каллена в саге "Сумерки" до сих пор влияет на его жизнь и карьеру.

"Мне кажется, у аудитории сложился определенный образ в отношении меня, - сказал Роб. – Я постоянно чувствую, что должен отстаивать себя настоящего. У меня не достаточно других главных ролей, чтобы люди забыли тот образ и начали смотреть на меня по-другому. Но я продолжаю свой путь в надежде на это. И постоянно напоминаю себе о необходимости разнообразия".

И хотя образ благородного вампира уже порядком поднадоел Паттинсону, он не считает съемки в "Сумерках" ошибкой: "Это не испортило мне карьеру. Я не значусь ни в каких черных списках. Я работаю с тем, с кем хочу… Так что у меня нет намерения заставить аудиторию изменить их точку зрения. Все должно идти своим чередом. Возможно, однажды на меня все же посмотрят по-другому".

Роберт также признался, что иногда читает комментарии о себе в социальных сетях: "Должен признаться, что до сих пор попадаю в эту ловушку: захожу в Интернет и смотрю, что же обо мне пишут.

Рубрика: Кино