sitemap

Родители пермского Люцифера назовут второго ребенка в честь вампира

Родители пермского Люцифера назовут второго ребенка в честь вампира

Родители грудничка по имени Люцифер из Перми решили назвать второго сына Лестатом в честь вампира из серии произведений американской писательницы Энн Райс «Вампирские хроники» и персонажа Тома Круза в фильме «Интервью с вампиром». Наталья и Константин Меньшиковы ожидают пополнения в октябре 2015 года. Об этом будущая мать сообщила в соответствующем посте на своей странице во «Вконтакте».

«Создаем небольшую армию тьмы)))) Правитель и серый кардинал у нас уже есть», — написала беременная женщина.

Ранее стало известно, что 24-летняя Меньшикова и ее муж-ровесник являются сторонниками сатанизма. Поэтому родившегося в сентябре 2014 года первенца супруги назвали Люцифером Константиновичем.

«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», — написала тогда молодая мать в своем аккаунте в соцсети.

После данного случая председатель комитета ЗАГСа Пермского края Юлия Андрианова предложила ввести в регионе запрещенный список имен для детей, ссылаясь на аналогичный зарубежный опыт. Получила ли тогда поддержку данная инициатива, неизвестно.

Рубрика: Интересное