sitemap

Родители помогли Алексею Воробьеву выбрать двух финалисток шоу «Холостяк»

На шоу «Холостяк» наступил решающий момент: стали известны имена двух финалисток. Именно эти девушки на 13-й неделе проекта наденут свадебные платья и придут на последнюю церемонию роз уже не за алым цветком, а за заветным кольцом. «Непростое украшение» достанется только одной из них. Кто же получил шанс побороться за звание невесты Алексея Воробьева?

Родители помогли Алексею Воробьеву выбрать двух финалисток шоу «Холостяк»

Алексей Воробьев представил родным претенденток на свое сердце. Первой с отцом, матерью и сестрой холостяка познакомилась Наталья Горожанова

12 неделя на проекте «Холостяка» стала одной из самых волнительных: Алексей Воробьев представил трех оставшихся на проекте девушек своим родителям. Встречу со своей семьей певец и актер решил устроить в Крыму.

Первой на встречу с родителями знаменитости отправилась Наталья Горожанова. Девушка с первых минут знакомства понравилась близким Алексея. Скромная, искренняя, спокойная и естественная — отцу и матери артиста показалось, что именно такая спутница жизни нужна их сыну. Вместе с мамой шоумена, Надеждой Николаевной, красавица приготовила фирменное семейное блюдо — окорока в тесте. На кухне женщины очень тепло пообщались и прониклись друг к другу симпатией.

Последней познакомилась с родителями холостяка Яна Аносова. Именно от юной брюнетки мама артиста услышала то, что так хотела услышать: девушка призналась, что искренне влюблена в ее сына. Однако узнав, что Яна окончила ВГИК и строит актерскую карьеру, Надежда Николаевна насторожилась: а вдруг красавица на самом деле просто изображает чувства?

Когда свидания с участницами подошли к концу, шоумен собрал семейный совет и попросил совета и родных. Близкие Воробьева сошлись на том, что ему подходит либо Наталья Горожанова, либо Яна Аносова. Наталья Ткалина произвела на близких Алексея не самое хорошее впечатление, а потому неудивительно, что именно она в итоге отправилась домой. Уходя, эффектная шатенка заявила, что лучше нее холостяку точно никого не найти.

Однако актер и певец так не считает: он испытывает самые теплые чувства к обеим оставшимся на проекте девушкам и уверен, что одна из них совершенно точно создана для него. Но кто именно? Узнаем уже совсем скоро — в эту субботу в 21:30 на телеканале «ТНТ».

Рубрика: Звезды