sitemap

Родители Роберта Паттинсона довольны выбором сына

Новая подруга сына понравилась им больше, чем Кристен Стюарт. Судя по всему, знаменитый киновампир всерьез подумывает о женитьбе на Талии Барнетт.

Роберт Паттинсон решил начать наступивший год с поступка серьезного и решительного. Звезда "Сумерек" представил родителям свою возлюбленную, британскую певицу Талию Барнетт, известную как FKA Twigs.

По словам источника из окружения пары, новая пассия понравилась матери и отцу Роберта. Он также отметил, что Кристен Стюарт сильно проигрывает ей. Близких актера не смутила даже экстравагантная внешность Талии Барнетт. Родители Паттинсона одобрили выбор сына. Вероятно, это может означать, что информация о намерении звезды вампирской саги жениться, появившаяся в ноябре прошлого года, окажется правдой.

Напомним, о романе Роберта Паттинсона с британской исполнительницей стало известно в конце лета. После того, как репортеры несколько раз засняли парочку вместе, влюбленные перестали скрываться. Талия стала часто сообщать в микроблоге о том, как развиваются их отношения. Девушка демонстрировала подарки, которые преподносил ей любимый. Словом, все говорило о том, что чувства и намерения Роберта Паттинсона серьезны, а знакомство с родителями это только подтвердило.

Рубрика: Кино