sitemap

Родные посадили Симпсон под домашний арест и уговаривают лечиться от зависимости

Семья 35-летней Джессики Симпсон уже не первый месяц замечает тревожные изменения в поведении певицы. Звезда не на шутку обеспокоила близких: она умудряется сочетать прием антидепрессантов и крепких напитков, кроме того, часто попадается на глаза папарацци в неадекватном состоянии. Последней каплей в чаше терпения супруга Джессики, Эрика Джонсона, стало появление подвыпившей певицы в эфире американского телеканала HSN...

Родные посадили Симпсон под домашний арест и уговаривают лечиться от зависимости

Джессика Симпсон обеспокоила своим неадекватным поведением родных и особенно супруга, Эрика Джонсона

Состояние и поведение 35-летней мамы двоих детей Джессики Симпсон вызывает тревогу уже не только у близких певицы, но и у ее фанатов. Дело в том, что Джессика явно страдает от алкогольной зависимости: на днях звезда появилась в эфире американского телеканала HSN, и ее движения были заторможенными, а язык заплетался.

Родные посадили Симпсон под домашний арест и уговаривают лечиться от зависимости
«Это далеко не первый случай, когда Джессика позволяет себе давать интервью и фотографироваться, будучи подшофе. Но на этот раз волна негативных комментариев поклонников в Сети заставила родных Джесс посадить ее под домашний арест!» — признался один из друзей семьи Симпсон в интервью американскому порталу Radar Online.
Родные посадили Симпсон под домашний арест и уговаривают лечиться от зависимости

По словам источника в том же интервью, «Джессика долго спала, а потом устроила близким скандал, требуя новую порцию алкоголя и упаковку антидепрессанта. Муж певицы Эрик Джонсон серьезно поговорил с возлюбленной, заявив ей о необходимости лечения — если ей так угодно, к Джесс каждый день будут приезжать специалисты из реабилитационной клиники».

Сложность состоит в том, что именно Джессика является главным «кормильцем» в семье — причем не только своей. Звезда обеспечивает также родителей, Джо и Тину (которые давно развелись и в настоящий момент нигде не работают), и финансово помогает младшей сестре Эшли, чья карьера певицы «заглохла» много лет назад. Поэтому близкие Джессики попросту боятся возражать знаменитости.

«Если Джессика разозлится на маму, папу и сестру из-за предательства (а именно так она видит эту непростую ситуацию), она больше не будет выделять им деньги — это замкнутый круг, ведь никому не станет легче», — рассказал инсайдер в беседе с редактором сайта Radar Online.

Как вы считаете, стоит ли Джессике Симпсон наконец сдаться и пройти курс лечения от алкогольной зависимости по настоянию семьи?Да, очевидно, что Джессика портит свое здоровье и мучает родных Нет, она вполне может самостоятельно принять решение о лечении, когда оно будет действительно ей необходимо

Рубрика: Звезды