sitemap

Родные волнуются за здоровье Джонни Деппа

52-летний Джонни Депп вызывает беспокойство родных, друзей и поклонников — практически на каждое светское мероприятие актер приходит подшофе. Говорят, что звезда фильма «Черная месса» чувствует себя все хуже и хуже, но не прекращает прикладываться к бутылке. Молодая супруга Джонни, Эмбер Херд, даже хочет заставить возлюбленного лечь в рехаб...

Родные волнуются за здоровье Джонни Деппа

Близкие переживают за Джонни Деппа — говорят, он снова пристрастился к алкоголю

Джонни Депп не изменяет старым привычкам голливудского дебошира — на днях в Сети появились слухи, что у актера произошел срыв и он вновь пристрастился к алкоголю.

Родные волнуются за здоровье Джонни Деппа
Разумеется, это не по душе супруге Джонни, Эмбер Херд — говорят, влюбленные постоянно ссорятся, и девушка даже планирует пригласить к мужу врачей, чтобы они убедили Деппа лечь в реабилитационную клинику.
Родные волнуются за здоровье Джонни Деппа

«Состояние здоровья Джонни становится хуже день ото дня, но он отказывается слушать разумные доводы своих близких и продолжать лечение», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

В последнее время Джонни действительно выглядит, мягко говоря, неважно: гости недавней афтепати церемонии Hollywood Beauty Awards, которую посетил актер, поразились, каким «оплывшим» и неряшливым он выглядит. Надеемся, что Депп все-таки возьмет себя в руки и наконец избавится от пагубной привычки!

Рубрика: Звезды