sitemap

Родные Жанны Фриске поделили наследство

Полгода прошло со дня смерти популярной певицы Жанны Фриске. И согласно закону, родственники певицы вступили в права наследования. Как выяснилось, звезда не оставила завещания. Соответственно, прямыми наследниками имущества знаменитости стали ее сын Платон и родители.

По данным прессы, вопрос о разделе недвижимости, принадлежащей Жанне, фактически был решен еще несколько месяцев назад. Родители артистки стали владельцами двухкомнатной квартиры, расположенной на 12-м этаже элитного дома в районе Красной Пресни, в центре Москвы.

Ранее сестра покойной певицы Наталья говорила о намерении семьи организовать в квартире своеобразный музей, в котором поклонники смогут полюбоваться на необычные туалеты артистки, в которых она блистала на красных дорожках, и ее сценические наряды. Скорее всего, в будущем квартира перейдет Платону.

Загородный особняк площадью 400 квадратных метров и с участком в размере 300 соток перешел к Платону, но распоряжаться имуществом пока будет отец мальчика Дмитрий Шепелев. По данным прессы, особняк Жанна приобрела вместе с Дмитрием, будучи в интересном положении. Последний год шоумен занимался ремонтом и отделкой коттеджа.

Рубрика: Кино