sitemap

Родственники и друзья похоронили Жанну Фриске

Певицу Жанну Фриске, скончавшуюся 15 июня от рака, похоронили на Николо-Архангельском кладбище. В последний путь артистку проводили близкие, друзья и убитый горем гражданский муж и отец ее сына Дмитрий Шепелев.

Родственники и друзья похоронили Жанну Фриске

Близкие и друзья проводили Жанну Фриске в последний путь

На Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье, где проходила траурная церемония прощания с Жанной Фриске, собрались сотни людей, желающих отдать последнюю дань любимой артистке. Однако место захоронения было огорожено — с певицей и актрисой смогли проститься только самые близкие, всего около ста человек. Среди них, помимо семьи Жанны, оказались Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Сергей Зверев и другие.

На похоронах присутствовал и Дмитрий Шепелев, который пропустил гражданскую панихиду, состоявшуюся накануне. Новость о смерти любимой застала телеведущего врасплох, и он экстренно вылетел из Болгарии, где находился вместе с сыном Платоном. Двухлетнего малыша Шепелев брать с собой не стал и оставил его на попечение дедушки, справедливо рассудив, что маленькому ребенку не место на похоронах.

Родственники и друзья похоронили Жанну Фриске
Сам Дмитрий был убит горем и все время находился рядом с гробом. За несколько часов до этого он также присутствовал на отпевании Жанны в Елоховском соборе, том самом, где много лет назад крестили певицу.
Родственники и друзья похоронили Жанну Фриске

Сейчас шоумен до сих пор не может поверить в случившееся: «Два дня назад не стало самого близкого человека в моей жизни. Самого важного человека. Не стало матери моего ребенка. Не стало моей невесты. Я остался один», — признался Шепелев в интервью Super.ru.

Напомним, Жанна Фриске, которой 8 июля должен был исполниться 41 год, скончалась в Балашихе 15 июня после продолжительной борьбы с раком головного мозга. По словам отца певицы, последние три месяца Жанна находилась в коме, и надежды на исцеление не было. Тем не менее весть о смерти артистки стала настоящим шоком для отечественного шоу-бизнеса и тысяч простых людей: вся страна переживает утрату.

На гражданскую панихиду, прошедшую 17 июня в «Крокус Сити Холле», пришли сотни поклонников Жанны, не говоря уже о коллегах по цеху, которые не скрывали слез.

Woman.ru скорбит вместе с близкими Жанны.

Рубрика: Звезды