sitemap

Родственники Жанны Фриске думают превратить ее квартиру в музей

Поклонники Жанны Фриске не забывают свою любимицу. Они помнят и любят скончавшуюся 15 июня певицу, собирают ее редкие фото, пересматривают клипы... Вскоре у преданных фанатов артистки, возможно, появится уникальная возможность увидеть ее личные вещи и знаменитые концертные костюмы: родные Жанны планируют превратить квартиру звезды в музей.

Родственники Жанны Фриске думают превратить ее квартиру в музей

Квартира Жанны Фриске может превратиться в музей

У родных Жанны Фриске появилась идея превратить квартиру исполнительницы в музей для поклонников. Об этом порталу Woman’s Day рассказала родная сестра знаменитой певицы.

Наверняка почитатели таланта экс-солистки группы «Блестящие» с огромным удовольствием будут посещать такой музей. Уверены, в квартире Жанны будет не протолкнуться! Все желающие смогут увидеть многочисленные концертные костюмы Фриске, ее награды, памятные подарки и все то, что было дорого сердцу артистки.

«Когда племянник вырастет, у него уже будет свой дом, квартира его мамы, которая любила его больше всех на свете», — говорит Наталья Фриске.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня после 2 лет тяжелой борьбы с раком. Исполнительница страдала от опухоли головного мозга. 18 июня знаменитость похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Рубрика: Звезды