sitemap

Рома Зверь впервые показал жену в клипе

37-летний музыкант Рома Зверь долгое время скрывал от публики свою жену Марину Королеву. Пара крайне редко выходит в свет вместе, артист предпочитает держать подробности своей личной жизни в тайне. Однако на днях состоялась премьера клипа группы «Звери», в котором Рома появился вместе с Мариной. Также в новом ролике можно увидеть Валерию Гай Германику с мужем Вадимом Любушкиным.

Рома Зверь впервые показал жену в клипе

Рома Зверь перестал прятать от публики свою супругу Марину Королеву

О личной жизни 37-летнего рок-исполнителя Ромы Зверя известно мало. Музыкант уже давно женат, однако вместе с супругой редко появляется на публике. Впрочем, в новом клипе группы «Звери» поклонники коллектива, наконец-то, смогут разглядеть красавицу Марину Королеву, которая совсем недавно во второй раз стала мамой.

Рома Зверь впервые показал жену в клипе
Марина исполнила одну из ролей в романтическом клипе коллектива супруга «Прогулки».
Рома Зверь впервые показал жену в клипе

Кроме того, в новом клипе группы «Звери» снялись 31-летний режиссер Валерия Гай Германика и ее 30-летний муж, танцор Вадим Любушкин. Звезда старается не обращать внимание на скандал с двоеженством ее нареченного, который разразился вскоре после их свадьбы. Во всяком случае, в этом видео супружеская чета выглядит счастливой. 

«У нас в клипе три игровые пары. И все герои клипа — наши друзья. Но на самом деле, как таковых актеров и нет. Есть люди, которые встречаются, гуляют по городу, любуются всеми красотами, радуются, веселятся и отлично проводят время», — рассказал Рома Зверь.

Съемки видеоклипа на композицию «Прогулки» проходили в Санкт-Петербурге — родном городе Марины Королевой. Предлагаем вам посмотреть ролик и оценить новую песню группы «Звери».

Рубрика: Звезды