sitemap

Российская балерина Илзе Лиепа стала лицом нового аромата Avon Prima

Известная балерина, актриса театра и кино, народная артистка России и лауреат множества других наград, 52-летняя Илзе Лиепа продолжает сотрудничество с маркой Avon. Илзе, чья женственность проявляется в каждом движении на сцене, стала музой и лицом аромата Avon Prima.

Российская балерина Илзе Лиепа стала лицом нового аромата Avon Prima

Илзе Лиепа стала лицом нового аромата Avon Prima

При создании аромата Avon Prima известные мастера парфюмерного Дома Firmenich, Гарри Фремон и Фрэнк Фоэкль, обратились к образам классического балета.

«При создании Avon Prima я был вдохновлен идеей раскрыть секрет совершенства примы-балерины, секрет ее исключительного таланта. Я хотел раскрыть элегантность и совершенство в современном звучании», — рассказал Гарри. А Фрэнк так отозвался о работе над парфюмом: «Моя цель была в том, чтобы перевести красоту и легкость движений в аромат. Я хотел достигнуть торжества истинной женственности и в то же время передать через запах упорство, выносливость и изящную силу настоящей Примы».

Avon Prima — шипровый аромат с ярко выраженной цветочной нотой. Композиция новинки построена на контрастах. При первом знакомстве с ним вы чувствуете свежие фруктовые аккорды итальянского бергамота, зеленой груши и сливы. В сердце — цветочный букет из ириса, жасмина и прованской розы, а завершает парфюмерную композицию база из мускуса, древесных нот, ванили и кедра.

Цена: 699 руб.

Рубрика: Звезды