sitemap

Российская певица Чичерина порадовала луганчан новогодним концертом и фотографиями с овцой

Российская певица Чичерина порадовала луганчан новогодним концертом и фотографиями с овцой

Российская рок-певица Юлия Чичерина выступила в Луганске в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом "Ночные волки". Концерт был проведен в луганском Дворце культуры имени Ленина, сообщает информагентство самопровозглашенной Луганской "народной республики" - "Луганский информационный центр".

На концерте, как сообщается, прозвучали известные композиции, а также новые песни Чичериной из ее последнего аудио-визуального альбома "Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира". По словам певицы, полностью он будет презентован в интернете весной. Концерт был бесплатным.

На входе всем луганчанам раздавали фотографии, где Чичерина запечатлена вместе с овцой, которую спасла от отправки на бойню во время поездки в Тибет. На обороте Чичерина оставила для каждого зрителя автограф, указывает агентство.

Ранее на территориях востока Украины, где власть взяли сепаратисты, уже выступали некоторые российские артисты - в частности, туда приезжали с визитом Иосиф Кобзон, лишенный после этого звания почетного гражданина в нескольких украинских городах, Иван Охлобыстин, а также Михаил Пореченков, подвергшийся порицанию за то, что в каске "Пресса" решил пострелять из пулемета.

Рубрика: Культура