sitemap

Российская plus-size-модель копирует образы Ким Кардашьян

Петербурженка Юлия Лаврова является одной из самых известных российских plus-size-моделей. Причем ее «весомые достоинства» — ягодицы и бюст — очень похожи на пышные формы американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. На днях Юлия приняла участие в интересной съемке: девушка примерила нашумевшие образы Ким, и эти снимки уже разлетелись по Рунету.

Российская plus-size-модель копирует образы Ким Кардашьян

Россиянка Юлия Лаврова скопировала образ Ким Кардашьян — на наш взгляд, получилось очень похоже (кадр из передачи телеканала НТВ «Анатомия дня»)

Жительница Санкт-Петербурга и одна из самых узнаваемых российских plus-size-моделей, Юлия Лаврова, решила доказать, что способна дать фору знаменитой пышнотелой красотке Ким Кардашьян.

Российская plus-size-модель копирует образы Ким Кардашьян
В съемке известного фотографа Олега Зотова Юлия повторила два скандальных образа Ким: «сексуальная морячка» (на обложке июльского номера американского журнала Rolling Stone) и... «сломавшая Интернет обнаженная красавица» (на обложке американского журнала Paper).
Российская plus-size-модель копирует образы Ким Кардашьян

Конечно, без грима черты лица Лавровой лишь отдаленно напоминают Кардашьян, но надо отметить, что фигуры женщин действительно схожи — кажется, у Ким появилась достойная конкурентка в России!

Кстати, в интервью порталу Sobaka.ru в начале сентября Юлия Лаврова заявила: «Мое тело и внешний вид — инструмент для заработка, поэтому я должна держать планку и содержать себя в красоте. Например, раньше я весила около 120 килограммов, и для съемок нужно было похудеть. За два года я сбросила около 35 килограммов, доказав себе, что если вдруг захочу — смогу. Сейчас вешу 86 килограммов и я успешная модель, а вопрос о похудении уже не стоит».

С другой стороны, если Юлия Лаврова намерена и дальше брать пример с заокеанской звезды, то, возможно, ей стоит подумать о том, чтобы скинуть еще несколько килограммов. По информации американского портала HealthyCeleb, вес Ким Кардашьян (разумеется, до беременности), составлял 65 килограммов. Но при этом Ким совсем невысокая: ее рост — 159 сантиметров.

А вам нравится идея Юлии Лавровой скопировать скандальные образы Ким Кардашьян?Да, съемка получилось интересной и эффектной Нет, нашей соотечественнице не стоит повторять пройденное Ким — Юлии эти наряды или их отсутствие совсем не идут

Рубрика: Звезды