sitemap

Российские СМИ: самочувствие больного раком Гайдуляна ухудшилось

1 февраля в российской прессе появилась информация, что у 31-летнего Андрея Гайдуляна возникли новые проблемы со здоровьем: ему стало тяжело дышать и говорить. Сообщалось, что вечером 31 января звезду экстренно госпитализировали. Тем временем, директор актера опроверг данные новости и заявил, что у его подопечного все в порядке.

Российские СМИ: самочувствие больного раком Гайдуляна ухудшилось

Российские СМИ сообщают, что состояние здоровья Андрея Гайдуляна резко ухудшилось

В последние месяцы Андрей Гайдулян постепенно шел на поправку: курсы химиотерапии дали свой результат, актер стал чувствовать себя лучше и мечтал скорее вернуться из Германии в Россию. 

Сам же Гайдулян пока не дает никаких комментариев. Молчит и невеста актера, Диана Очилова, которая обычно делится с поклонниками любыми новостями о самочувствии своего жениха. 

Напомним, что в июле 2015 года у знаменитости обнаружили злокачественную опухоль. Узнав свой диагноз, артист уехал лечиться за границу и прошел несколько курсов химиотерапии. Поклонники активно поддерживают Гайдуляна и внимательно следят за Instagram его возлюбленной, которая публикует в Сети новые фото Андрея.

Woman.ru надеется, что у Андрея Гайдуляна на самом деле все в порядке. Желаем актеру как можно скорее победить болезнь!

Рубрика: Звезды