sitemap

Российские звезды в эпоху «нулевых:» это было недавно...

В последнее время знаменитости часто ностальгируют по эпохе «нулевых». Кажется, тогда и вечеринки были веселее, и гонорары — больше, и шампанское — пузыристее. Woman.ru решил вспомнить, как выглядели и как зажигали звезды в те годы.

Российские звезды в эпоху «нулевых:» это было недавно...

Сергей Лазарев и Ксения Собчак

Середина «нулевых» — яркое время для российского шоу-бизнеса. Тогда Ксения Собчак и Даша Жукова танцевали на вечеринках до утра, а за соседними столиками можно было встретить не только завидных холостяков вроде Алексея Гарбера и Бориса Ельцина-младшего, но и фигурантов рейтинга Forbes.

В таком расслабленном формате могло проходить как открытие, так и закрытие бутика, показы дизайнеров, которые благодаря стабильно дорожавшим нефти и газу создавали одну коллекцию за другой, а также презентации чего угодно — вплоть до холодильников. Уже потом многие начали все-таки вчитываться в приглашения и соизмерять статус мероприятия со своим местоположением в светской «иерархии».

Одевались герои хроники в «нулевые» тоже куда креативнее и веселее. Это сейчас каждая вторая старлетка метит в «иконы стиля» еще до того, как ее фамилию успевают запомнить организаторы мероприятий, а тогда принцип «надела все лучшее сразу» считался меньшим из зол. Нередко на мероприятиях встречались и те, кто надевал «все худшее сразу» — и явно об этом не сожалел.

В нашей фотогалерее мы собрали характерные кадры с вечеринок периода 2005-2008 годов. Надеемся, вы тоже улыбнетесь, вспомнив, какими были народные любимцы, кажется, совсем еще недавно.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Российские звезды в эпоху «нулевых:» это было недавно...
Российские звезды в эпоху «нулевых»: это было недавно...

В последнее время знаменитости часто ностальгируют по эпохе «нулевых». Кажется, тогда и вечеринки были веселее, и гонорары — больше, и шампанское — вкуснее. Woman.ru решил вспомнить, как выглядели и зажигали звезды в те годы.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды