sitemap

Россия: Аэропорт в роли туроператора

Россия: Аэропорт в роли туроператора

На базе международного аэропорта Воронежа создан региональный туроператор, который будет заниматься продвижением региона на туристическом рынке.

В конце мая новый региональный туроператор будет представлен в реестре туроператоров, а с июня начнёт работу.

По словам генерального директора аэропорта Александра Васильева, которого цитирует издание, турпродукт уже создан, намечены туристические маршруты, есть предварительное соглашение с туристическими группами.

"Воронежская область давно нуждается в разработке и активном продвижении собственного бренда как на российских, так и на зарубежных площадках. Привлекательность региона – одна из приоритетных задач в развитии внутреннего туризма. Много лет твердили о том, что нужно раскрутить регион. Собственники нашего аэропорта решили сделать это", — отметил А.Васильев.

По его словам, появление собственного туроператора будет способствовать наращиванию пассажиропотока аэропорта. В настоящее время аэропорт развивает механизмы вовлечения местного турсообщества в развитие Воронежа и Воронежской области как привлекательного туристического региона. В настоящее время ведутся активные переговоры с новыми авиакомпаниями-партнерами.

Рубрика: Туризм