sitemap

Россия: Горнолыжные курорты Сочи не торопятся закрывать сезон

Россия: Горнолыжные курорты Сочи не торопятся закрывать сезон

Горнолыжные курорты Сочи в преддверии сезона "весеннего снега" планируют привлекать туристов корпоративными программами полного цикла или так называемыми пакетными предложениями, сообщили корреспонденту ТАСС в администрации Сочи.

"Для отелей горного кластера в период лето, осень, весна мы предлагаем корпоративные программы полного цикла с предоставлением транспортных услуг, проживания, питания, развлекательных и обучающих мероприятий", - сказал замглавы Сочи Олег Ясюк.

По его словам, эти меры позволили увеличить заполняемость отелей Красной Поляны в весенне-летний период 2015 года до 62% (на 11% больше, чем в 2014-м).

Горнолыжный сезон в Сочи впервые за всю историю открылся осенью. К концу ноября на трассы выпало достаточное количество снега, что позволило курортам на месяц раньше начать подготовку склонов. По прогнозам, сезон катания в сочинских горах продлится до майских праздников.

Горнолыжный курорт "Горки Город" снижает стоимость ски-пассов. С 11 апреля их стоимость упала с 1300 до 1100 руб. Кроме того, в этом сезоне курорт впервые вводит пакетные предложения для клиентов. Четыре "пакета" подходят как для любителей отдыха класса эконом, так и для VIP-клиентов.

Горнолыжный курорт "Роза Хутор" снижает цены на большинство ски-пассов. Так, абонемент на суточное использование подъемника обойдется отдыхающим в 1300 руб. вместо 1950.

Рубрика: Туризм