sitemap

Россия: Отель в Твери получил статус China Friendly

«Тверь Парк Отель» получил сертификат соответствия China Friendly, подтверждающий, что услуги отеля соответствуют всем требованиям туристов из КНР.

В номерах размещена информация на китайском языке, профессиональный переводчик обеспечивает сопровождение тургрупп из Китая при заселении, администраторы используют для коммуникации с китайскоязычными туристами современные электронные средства перевода, а блюда шведского стола подписаны по-китайски.

Для туристов из Поднебесной важна возможность оплаты услуг картами национальной платежной системы КНР China UnionPay, в гостинице «Тверь Парк Отель» предусмотрели и это. Кроме того, путешественников из Китая ждут приятные привычные для них элементы сервиса: тапочки в номерах и кулеры для заваривания чая.

По данным ассоциации «Мир без границ» и Ростуризма, более 1,1 миллиона приехавших из Китая посетили нашу страну в прошлом году. А развивая въездной турпоток из КНР, представителям российского турбизнеса нужно помнить, что качество обслуживания непосредственно влияет на количество «возвратных» гостей.

«Тверь Парк Отель» стал первым за пределами Москвы и Санкт-Петербурга средством размещения China Friendly. Сейчас на территории России 14 гостиниц-участников этой программы.

Рубрика: Туризм