sitemap

Россия: «Победа» перешла на летнее расписание

Россия: «Победа» перешла на летнее расписание

С 27 марта авиакомпания «Победа» перешла на летнее расписание полетов, которое будет действовать по 29 октября 2016 года, сообщает пресс-служба.

В этом году в летнем расписании «Победы» свыше 60 направлений, включая Кипр, куда авиакомпания начнёт выполнять ежедневные полёты с 30 апреля, а с 29 мая дважды в неделю лоукостер будет летать в Пафос, а в общей сложности в летнем сезоне «Победа» будет летать по 10 международным направлениям в Австрии, Германии, Италии, Словакии, Швейцарии и на Кипре. Все международные рейсы «Победы» выполняются из аэропорта Внуково, но для многих региональных рейсов предусмотрена очень удобная стыковка в Москве. Но всё же — приоритет компании — Россия.

Этим летом «Победа» будет летать на два российских курорта — Анапу и Сочи. В Анапу можно будет добраться напрямую из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Перми и Уфы. В Сочи «Победа» повезет пассажиров из Астрахани, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Владикавказа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Магнитогорска, Москвы, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Тюмени, Уфы, Чебоксар, Челябинска, Ярославля. Также летом будет выполняться рейс Москва-Геленджик.

Из московского аэропорт Внуково в летнем расписании «Победы» представлено 22 российских города. Сегодня, в рамках летнего расписания, продажа авиабилетов открыта на рейсы в Анапу, Астрахань, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Геленджик, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Махачкалу, Нальчик, Назрань, Нижневартовск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи, Сургут, Тюмень, Уфу, Чебоксары, Челябинск.

Из Санкт-Петербурга предложены прямые рейсы в Екатеринбург, Краснодар, Махачкалу. Из Махачкалы – в Сургут и Нижневартовск. Кроме того, продолжит выполняться прямой регулярный рейс Екатеринбург-Новосибирск.

Рубрика: Туризм