sitemap

Россия: «Роза Хутор» летом примет около миллиона туристов

Россия: «Роза Хутор» летом примет около миллиона туристов

Эксперты рассчитывают, что в течение летнего сезона 2016 года, который начнется 1 мая и продлится до 31 октября, сочинский курорт "Роза Хутор" примет не менее 800 тысяч гостей, что на 6,7% больше по сравнению летом 2015 года, сообщила в понедельник служба управления маркетинговых проектов курорта.

"В летний сезон — 2015 "Роза Хутор" посетили 750 тысяч гостей. Летний сезон-2016 начнется на курорте 1 мая и продлится до 31 октября. Планируется, что за это время курорт посетят не менее 800 тысяч гостей", — сказано в релизе.

Оригинальная программа "Горы развлечений" включает в себя проживание в одном из отелей курорта, питание по системе работы отеля, пользование пляжем курорта на Черном море, а также набор активностей в горах — прогулочные билеты на пять канатных дорог, треккинг, велопрогулки, конные прогулки, маршруты в парке приключений "Панда Парк".

"По сути, это полноценная готовая программа летнего отдыха на "Роза Хутор". Ее можно сравнить с системой All Inclusive, ведь помимо проживания в программу включено максимальное количество развлечений на каждый день", — поясняется в сообщении.

Рубрика: Туризм