sitemap

Россия: «Роза Хутор» переобувается в кроссовки

Россия: «Роза Хутор» переобувается в кроссовки

В начале мая на горнолыжном курорте «Роза Хутор» пройдёт фестиваль бега. Программа фестиваля обещает быть насыщенной. В нее, помимо непосредственных забегов, войдут встречи со звездами спорта и специалистами по здоровому питанию, ярмарка спортивных товаров и многое другое.

Фестиваль бега «Rosa Run» состоится с 5 по 8 мая на горном курорте «Роза Хутор». Всего пройдет четыре забега: Rosa Peak Challenge, Rosa Quest, Rosa Carnival и Rosa 777.

Как сообщает Администрация Сочи, участникам Rosa Peak Challenge за 40 минут предстоит совершить забег на вершину Роза Пик. Он стартует на Роза Плато на высоте 1170 метров (перепад высот составит 1000 метров).

В командных соревнованиях по спортивному ориентированию Rosa Quest, игроки, выполняя задания, преодолеют дистанцию от 5 до 15 км.

Самые творческие и оригинальные примут участие в благотворительном костюмированном fun забеге — Rosa Carnival. А для смелых и выносливых главным событием фестиваля станет полумарафон Rosa 777, который стартует на площади Роза (перепад высот составит 500 метров), сообщает пресс-служба горного курорта.

Рубрика: Туризм